「いしかわ百万石マルシェ2020冬」に出展


2月7日(金)午後1時よりに東京ステーションホテル1階「鳳凰」にて開催された「いしかわ百万石マルシェ冬」に、2度目の出店をさせていただきました。

この催しは、石川県、県産食材ブランド化アドバイザー会議及び公益財団法人いしかわ農業総合支援機構の主催で、今回は県内40団体、個人が参加し、首都圏の飲食業者、食品、流通業者、マスコミ、旅行業者の方々に来場いただきました。 
    
シェフ調理メニューとして、石原総料理長に奥能登在来種「丹生そば」で作っていただいた海老のスープピカントを試食いただき、ご要望のあった来場者の方にそば粉とそばの実をお配りしました。
また今回は、昨年末より道の駅狼煙で販売している半生そばを展示しましたが、特に小ロットでの使用される和風料理店様には興味を持っていただきました。
この商品は、3月より銀座でリニューアルする石川県のアンテナショップでも販売を予定しております。
 






inserted by FC2 system